Wednesday, December 28, 2011

Time Machine


hari ini dapet lagu baru judulnya sama dengan judul post kali ini, "Time Machine".
Sedikit tentang lagu tsb, Hiro sebagai produser lagu ini berasal dari Jepang, dan inspirasinya berasal dari kondisi setelah Jepang terkena Tsunami. Sebagai produser, dia lebih memilih untuk memberikan lagu tsb untuk SNSD.
Saya pribadi lebih memilih lagu tersebut dinyanyikan oleh dirinya sendiri, dibandingkan harus diberikan ke SNSD.

I'm not a GOD, so I even can't blame it to him..

video

Time Machine, that was our greediest request ever as a human.
We are walking this way of life, its possible if we ever got a wrong way.
Every chances we had, were flew somewhere with memories.
The last thing we know, we had complaint about it.
Such as, "as if".

Normally we are human.
how smart we are, that couldn't make any sense that we could predict exactly which path is the best for us going to..
What kind of problems and what kind of solution we have to used it.
At the end, one mistake got one regret.

If someday human could create ones,
I'm not sure it would help our problems.
Better if we are just being like this,
After all this is our mystery.
A lot of surprise moments, even the worst one.

Sunday, December 25, 2011

All I need is you


Oh well post berikut bakal berisikan daftar yang saya inginkan, jadi kalo terkesan sedikit "bermimpi" mohon dimaafkan =P

Be yours, when I know you've got a lot of admirers.
Stay with me, when you asked me why I'm that gloomy and I didn't answer to your question.
Hold my hands tight or wrap my shoulder with your arm, when we're going out with your family and friends..
Lean your head to me, when you can't solve your problems alone.
Kiss my forehead, when I'm lying to you.
See my eyes deeply and say " I'm yours ".
Hug me from back, when I'm about to cry.
Taking me to your office, so I'll help you as simple thing as I could do it for you.
Decorating of our room together with pictures of ours.
Going to my graduation, while you're that far..just for me
Walking together hand in hand, I get soaked and you share your coat for us, and kissing in the rain.
Put your best medal from your competition right after you got it from a stage.
When you got home and find me sleeping on the couch, kiss my cheeks and carry me to bed.
When I got angry, grab my waist and sing my favorite song.

Ah I can't believe that I wrote down that!
Mwahahahahahahahahahahha >:)

Thursday, December 22, 2011

cuek


Seandainya benar apa yang ku baca adalah benar
Seandainya juga apa yang ku dengar adalah nyata
Apakah benar ini jalan yang harus kutempuh?

Pemilihan karakter untuk berbagai kondisi,
YA! Tak sembarang karakter bisa dilepas dan jadi diri sendiri.
Mereka berpikir mereka lah kaum mayoritas!
Apa salahnya jadi kaum minoritas?

Semua ingin seperti apa yang mereka mau,
Semua memiliki kewajiban untuk menghargai persamaan hak!

Tuesday, December 20, 2011

Prove it or not

love will finds you hard..
facing the new one, to completely get lost the bad memories in past!
the one that already proved it to you, his already done it for you
but not even you know how to give much more for him, your beloved one

ah......... love ain't no easy =(

Monday, December 19, 2011

I'm a loner


nah, tiba-tiba mood ngeblog bangkit
this is the best waaaaay to express my feelings, through typing :p

its not about how you always need someone to talk to
even your brain couldn't agree more that there's none for the answer
we just tired.... of the fakeness

i don't know where should i put it on my post,
i'm usually asked to myself, how is it me? is this right, where did i go wrong?

maybe its just the way i used to feel, i'm not that comfort..
people around would like to just keep silence infront of my face,
than talking me behind my back. ah this point i even won't bother

but what i want to know is, if i am that stingy... could it be that the way people's have thought might be absolutely true?like 100%?

ah i don't know which life i should put in trust and lean on.
i need a help

Saturday, December 17, 2011

New post

i really don't know what to write for the very beginning of my comeback.

oke, saya mencoba mengganti tema go green dengan 'girlie pinkish' yang lebih soft..
silau juga lama-lama liat blog ijo mentereng gitu =P

welcome home everyong (^0^)/

Tuesday, July 5, 2011

hidup seperti apa dan bagaimana

waktu mulai memburu, membawa setiap individu menjadi lebih dewasa
mungkin perasaan gue aja, apa emang bener kalo i'm not visible?
pernah baca kalo kita merasa bener, tapi hanya 1-2 orang bermasalah dikatakan wajar,
karena memang hidup kita yang atur.
tapi mulai kepikiran, gimana kalo kondisi yang gue rasain sekarang adalah
lebih dari 2orang, mulai beda pendapat sama gue?

hell yeah, gue ga suka maksain apa opini gue harus orang lain terima.
SANGAT TIDAK RASIONAL, DAN TIDAK MANUSIAWI. nyadar juga orang hidup disekitar gue!

kesepian??????
bosan hidup?????
kecemburan mata dan emosi sesaat?????
sebenernya apa sih yang salah dari hidup yang sekarang gue lakonin?

gue selalu berusaha jadi orang baik, sangat baik kalo malah mampu.sayang ngga, haha
gue ga suka rusuh, cuma emosi yang fluktuatif belom bisa ngebawa gue jadi dewasa
terus kalo gini, gue patut jadi orang yang dituduh dan satu - satunya orang yang salah?

man, though our mouths are our death...
though i really am living with other people
WOULD THEY REALLY CARE ABOUT ME?
HAVE I HURT THEM, SO THEY CAN BLAMING ON ME, HUH?

i'm not the kid who really love to be taken care of,
but i really had enough of being like this. just tell me what's wrong?

EVENTHOUGH I REALLY FEEL I'M ALIVE, I REALLY DON'T KNOW ANYTHING ABOUT MYSELF!
god, i need my "medicine"

apabila emang kesenangan hanya sesaat, hiburan apa lagi yang ampuh doooooong?

Saturday, January 8, 2011

Lately my mind is my own

Banyak hal, banyak konflik
pertanda kehidupan bukan?
hahahahaha yaa kalo ga ada konflik ga hidup.
kalo kata mata pelajaran sosiologi, konflik itu ada secara alamiah
karena manusia itu banyak, dan pikiran tiap manusia itu berbeda..
jadi bagaimana pun hidup itu sebenernya lebih asik ada konflik
TAPI bukan berarti selalu nyari konflik loh! :p

gimana pun kita berpikir, itu bukan buat siapa - siapa,
bersyukur kalo memang opini yang dipikirkan itu bermanfaat
kalo ga, ya udah.. yang penting apa yang dipikirkan dikeluarkan
kalo kebanyakan pikiran malah makin mumet.. ga enak lah

saya disini mencoba belajar memposisikan saya sebagai orang lain
saya mengerti bagaimana setiap orang dengan sangat egois memberi opini,
yang mungkin tanpa sadar bagi saya seakan memaksa untuk berpikiran hal yang sama

saya benci kata memaksa,
mungkin lebih baik diawali kata "mungkin", "opini saya pribadi", atau apalah itu
yang ga harus memaksakan apa yang kita pikirkan bisa diterima orang..

salah kata, malah ngebuat orang lain benci, marah, mungkin dendam parahnya...
tapi kalo ga setuju, malah dipaksa ngikut apa yang dia bilang
dan pengen banget bilang

" HEY, THIS WORLD WAS NOT CREATED FOR LIVING YOUR LIFE ONLY! "

berhubung saya udah kebanyakan dosa, dan ga sengaja nyakitin orang,
ujung - ujungnya cuma bisa bilang "ya kali?"

EGOIS ya jadi diri sendiri? hadeeeeh dunia kok semakin complicated?